Ye Jis Guldan Ke Gul Hai Usi Guldan Me Rakh De lyrics
Nabi ki Naat Ke Kagaz Chalo Quraan me rakh de
yahi ek fikr thi siddiq akbar ko sabe hizrat
mere sarkar apni jaan meri jaan me rakh de
use dulha banakar hashr me le jaya jayega
wo jisper hath apna hashr ke maidan me rakh de
sikashta vo ke khud hi jung kadmo me chali aaye
kadam jab hazrat e sher khuda medan me rakh de
aye azhar muhsine insaniyat hai rehmate aalam
chalo ye aa gai duniya ke har insan me rakh de
Nawasa Yaad Aata Hai To Aankhen Bheeg Jaati Hai lyrics
ये जिस गुलदान के गुल है उसी गुलदान में रख दे lyrics
नबी की नात के कागज़ चलो क़ुरान में रख दे
यहीं एक फिक्र थी सिद्दीक अकबर को सबसे हिजरत
मेरी सरकार अपनी जान मेरी जान मुझे रख दे
दुल्हा बनकर हश्र में ले जाया जाएगा
वो जिसपर हाथ अपना हैश्र के मैदान में रख दे
शिक्षा वो के खुद ही जंग कदमो में चली आई
कदम जब हजरत ए शेर खुदा मेदान में रख दे
ऐ अज़हर मुहसिने इंसानियत है रहमते आलम
चलो ये आ गई दुनिया के हर इंसान में रख दे
naat khaw: gulam gous gazali