Unki rahmat se talbgar Chala Jayega lyrics

Unki rahmat se talbgar Chala Jayega lyrics 
Wo bulayenge gunhgar Chala Jayega…

 

Shahre Makka se Madine ki taraf Jana hai.
Aap ho jis ke Madad gar Chala Jayega …

Isliye Najdi wahabi se nahi Milta Mai .
Mere seene se tera piyar chala Jayega…

Hind me rah ke Madine ki taraf dekhta hun.
Dur rahta hun to kiya piyar chala Jayega…

Ek Mohmmad ki agar zaat hata li jaye.
To Zaate insaan ka Meaar Chala Jayega…

Hizare taiba ka tasswur hai qayamat jaisa.
Mar ke lautega jo ek baar chala Jayega…

उनकी रहमत से तलबगार चला जाएगा। lyrics 
वो बुलाएंगे गुनहगार चला जाएगा…

 

शहरे मक्का से मदीने की तरफ जाना है।
आप हो जिसकी मदद गर चला जाएगा…

इसलिए नजदी वहाबी से नहीं मिलता माई।
मेरे सीने से तेरा प्यार चला जाएगा…

हिंद में राह के मदीने की तरफ देखता हूं।
डर रहता हूं तो किया पियार चला जाएगा…

एक मोहम्मद की अगर जात हटा ली जाये.
तो जाते इंसान का प्यार चला जाएगा…

हिज़ारे तैयबा का तसव्वुर है क़यामत जैसा।
मर के लौटेगा जो एक बार चला जाएगा…

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top