Sar Pe Nalain Aapke Hote naat lyrics

Sar Pe Nalain Aapke Hote
Aur Taiba Me Ham Khade Hote

Jinme Khushboo Basi Hai Aaqa Ki
Wo Dar-o-baam Choomte Hote

Karte Khidmat Sagaan-e-Taiba Ki
Ham Bhi Taqdeer Ke Bade Hota

Dafan Hota Main Unke Raste Me
Kaash Wo Paaon Rakh Diye Hote

Pyaas Se Main Tadap Raha Hota
Aap Kausar Pila Rahe Hote

Sar Pe Nalain Aapke Hote
Aur Taiba Me Ham Khade Hote

Maut Aa Jaati Unki Chokhat Par
Mujh Pe Jannat Me Tabsire Hote

Sakhti-e-hashr Ka Karun Shikwa
Wo Bhi Sarkar Aapke Hote

Aap Tashreef Rakhte Meeza.n Par
Phir Ghulamon Ke Faisle Hote

Kash Daur-e-hussain Mil Jata
Saath Me Karbala Gaye Hote

Sar Pe Nalain Aapke Hote
Aur Taiba Me Ham Khade Hote

 

सर पे नालेन आपके होते
और तैबा में हम खड़े होते

जिनमें ख़ुशबू बसी है आक़ा की
वो दर-ओ-बाम छूमते होते

करते खिदमत सगान-ए-तैयबा की
हम भी तकदीर के बड़े होते

दफ़न होता मैं उनके रस्ते में
काश वो पांव रख दिए होते

सर पे नालेन आपके होते
और तैबा में हम खड़े होते

प्यास से मैं तड़प रहा हूँ
आप कौसर पिला रहे हो

मौत आ जाती उनकी चोखट पर
मुझ पे जन्नत में तब्सरे होते

सख़्ती-ए-हश्र का करूँ शिकवा
वो भी सरकार आपके होते

आप तशरीफ़ रखे मीज़ा.न पर
फिर गुलामों के फैसले होते

कश दौर-ए-हुसैन मिल जाता
साथ में कर्बला गए होते

सर पे नालेन आपके होते
और तैबा में हम खड़े होते

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top