Puchhte ho mere aaqa ki Tajalli kya hai lyrics

Puchhte ho mere aaqa ki Tajalli kya hai lyrics

 

Puchhte ho mere aaqa ki Tajalli kya hai

Tumhi batlao khuda ki ye khudai kya hai

Ban ke dekho to Shahenshah hai madine ke Gulam

Tab samaz aayega ye mansabe shahi kya hai

Mar dete hai ya mar jate hai unki khatir

Baat sarkar ki aa jaye to hasti kya hai

Dekh lene do Nakiron unhe jee bhar ke

Mar me pahuncha hu yaha itni bhi jaldi kya hai

Usko zehmat na samaz voto hai rab ki rehmat

Mere sarkar ne batlaya ki beti kya hai

Kash wo naat padhu jisko nabi sun ke kahe

Ay asad peshe khuda kah teri marzi kya hai

पूछते हो मेरे आका की तजल्ली क्या है लिरिक्स

 

पूछते हो मेरे आका की तजल्ली क्या है

तुम्हीं बताओ खुदा की ये खुदाई क्या है

बन के देखो तो शहंशाह है मदीने के गुलाम

तब समझ आएगा ये मनसबे शाही क्या है

मार देते हैं या मर जाते हैं उनकी खातिर

बात सरकार की जाये तो हस्ती क्या है

देख लेने दो नकिरों उनको जी भर के

मर के मैं पाहुंचा हु यहाँ इतनी भी जल्दी क्या है

उसको ज़हमत समझ वो है रब की रहमत

मेरी सरकार ने बताई की बेटी क्या है

काश वो नात पढ़ु जिसको नबी सुन के कहे

असद पेशे खुदा कह तेरी मर्जी क्या है

Naat khaw: Hazrat Asad Iqbal Kalkattwi

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top