Nawasa Yaad Aata Hai To Aankhen Bheeg Jaati Hai lyrics

Nawasa Yaad Aata Hai, To Aankhen Bheeg Jaati Hai  lyrics
Woh Nana Yaad Aata Hai  To Aankhen Bheeg Jaati Hain

Woh Galiya N Aur Woh Masjid Jaha.N Shabbir Rahte The
Madeena Yaad Aata Hai ! To Aankhen Bhi Jaati Hain

Mazar-E-Sarvar-E-Alam Se Vo Jis Dil Se Bichhade The
Bichhadna Yaad Aata Hai ! To Aankhen Bheeg Jaati Hai

Hazaaro.N Khat Jaha.N Se Aal-E-Server Ke Liye Aae
Woh Kufa Yaad Aata Hai ! To Aankhen Bheeg Jaati Hai

Jise Sunte Hi Hur Shabbir Ke Kadmo.N Mein Aae The
Woh Khutba Yaad Aata Hai ! To Aankhen Bheeg Jaati

Nawasa Yaad Aata Hai, To Aankhen Bheeg Jaati Hai  lyrics
Woh Nana Yaad Aata Hai  To Aankhen Bheeg Jaati Hain

Gale Per Teer Jiske Hurmala Zalim Ne Mara Tha
Woh Baccha Yaad Aata Hai ! To Aankhen Bheeg Jaati Hai

Uthaate Hi Jise Shabbir Ke Sab Bal Pak Jaaye 
Woh Lasha Yaad Aata Hai ! To Aankhen Bheeg Jaati Hai

Udhar Abbas Ke Baazu Idhar Nanhi Sakeena Ka 
Tadapna Yaad Aata Hai ! To Aankhen Bheeg Jaati Hai

Bahattar Zakhm Teer-O-Khanjar-O-Talwar Har Jaanib
Woh Sajda Yaad Aata Hai ! To Aankhen Bheeg Jaati Hain

Badan Per Jis Jagah Shabbir Ke Codhe The Dadaae !
Woh Sahra Yaad Aata Hai ! To Aankhen Bheeg Jaati Hain

Nawasa Yaad Aata Hai, To Aankhen Bheeg Jaati Hai  lyrics
Woh Nana Yaad Aata Hai  To Aankhen Bheeg Jaati Hain

Bahattar Zakhm Lakhon Gam Bahattar Ghanto Ka Roza
Woh Roza Yaad Aata Hai ! To Aankhen Bheeg Jati Hai

Uthaakar Jis Pe Laashe Aap Laae Apne Khaime Tak
Woh Kandha Yaad Aata Hai ! To Aankhen Bheeg Jati Hai

Tamanche Marna Khaime Chalana Karna Be-Parda
Yeh Saara Yaad Aata Hai To ! Aankhe Bheeg Jati Hai

Sena Ki Nok Par Javed Padhna Aayat-E-Quraan !
Woh Padhna Yaad Aata Hai ! To Aankhen Bheeg Jati Hai

Nawasa Yaad Aata Hai, To Aankhen Bheeg Jaati Hai  lyrics
Woh Nana Yaad Aata Hai  To Aankhen Bheeg Jaati Hain

 

नवासा याद आता है, तो आंखें भीग जाती है
वो नाना याद आता है तो आंखें भीग जाती हैं

वो गलिया न और वो मस्जिद जहां.एन शब्बीर रहते थे
मदीना याद आता है! तो आंखें भी जाती हैं

मज़ार-ए-सरवर-ए-आलम से वो जिस दिल से बिछड़े थे
बिछड़ना याद आता है ! तो आंखें भीग जाती है

हज़ारो.एन ख़त जहां.एन से आल-ए-सर्वर के लिए आ
वो कूफ़ा याद आता है! तो आंखें भीग जाती है

जिसे सुनते ही हर शब्बीर के कदमो.एन में आ गए थे
वो खुतबा याद आता है! तो आंखें भीग जाति

नवासा याद आता है, तो आंखें भीग जाती है
वो नाना याद आता है तो आंखें भीग जाती हैं

आंधी पर तीर जिसके हुर्मला ज़ालिम ने मारा था
वो बच्चा याद आता है! तो आंखें भीग जाती है

उठते ही जिसे शब्बीर के सब बल पक जाए
वो लाशा याद आता है! तो आंखें भीग जाती है

उधर अब्बास के बाज़ू इधर नन्ही सकीना का
तड़पना याद आता है! तो आंखें भीग जाती है

बहत्तर ज़ख्म तीर-ओ-खंजर-ओ-तलवार हर जानिब
वो सजदा याद आता है! तो आंखें भीग जाती हैं

नवासा याद आता है, तो आंखें भीग जाती है
वो नाना याद आता है तो आंखें भीग जाती हैं

बदन पर जिस जगह शब्बीर के कोधे द दादाए!
वो सहरा याद आता है! तो आंखें भीग जाती हैं

बहत्तर ज़ख़्म लाखों गम बहत्तर घंटो का रोज़ा
वो रोज़ा याद आता है! तो आंखें भीग जाती है

उठाकर जिस पे लाशे आप लाए अपने खैमे तक
वो कंधा याद आता है ! तो आंखें भीग जाती है

तमंचे मरना खैमे चलाना करना बे-परदा
ये सारा याद आता है तो! आंखे भीग जाती है

सेना की नोक पर जावेद पढ़ना आयत-ए-कुरान!
वो पढ़ना याद आता है! तो आंखें भीग जाती है

नवासा याद आता है, तो आंखें भीग जाती है
वो नाना याद आता है तो आंखें भीग जाती हैं

NaAt Khawa N:
Hazrat Muhammad Ali Faizi Sahab

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top