Mai Unka Name Leva Hu Naat lyrics / मैं उनका नाम लेवा हू लिरिक्स

Mai Unka Name Leva Hu Naat lyrics / मैं उनका नाम लेवा हू लिरिक्स

 

Mai Unka Name Leva Hu Sa aadat isko kehte hai

Vo mere dil me rehte hai Inayat isko kehte hai

Kabhi makke me ho shehri Madine me ho iftari

To fir duniya kahe muzse Sukunat isko kehte hai

Badam se rooh lene jab farishta maut ka aaye

Labo per bo zikr unka to kismat isko kehte hai

Qayamat tak kisi ka yaar aisa ho nahi sakta

Jo yaare gaar ne ki hai mohabbat isko kehte hai

Umar ke dor me bakri bhi shero se nahi darti

Khalifa isko kehte hai khilafat isko kehte hai

Sare Shabbir Neje se batayega zamane ko

Tilawat kis ko kehte hai imamat kis ko kehte hai

मैं उनका नाम लेवा हू सा आदत इसको कहते हैं lyrics 

 

मैं उनका नाम लेवा हू सा आदत इसको कहते हैं

वो मेरे दिल में रहता है इनायत इसको कहता है

कभी मक्के में हो शहरी मदीने में हो इफ्तारी

तो फिर दुनिया कहे मुझसे सुकुनत इसको कहते है

बदन से रूह लेने जब फ़रिश्ता मौत का आये

लबो पर बो हो ज़िक्र उनका तो किस्मत इसको कहते हैं

कयामत तक किसी का यार ऐसा हो नहीं सकता

जो यारे गार ने की है मोहब्बत इसको कहते है

उमर के दोर में बकरी भी शेरो से नहीं डरती

खलीफा इसको कहते हैं खिलाफत इसको कहते हैं

सारे शब्बीर नेजे से बताएगा जमाने को

तिलावत किसको कहती है इमामत किसको कहती है

 

Naat khanw : Gulam Noore Mujassam

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top