Khilaf hoga Zamana to kuchh nahi hoga Naat Lyrics

Khilaf hoga jamana to kuchh nahi hoga,
mai hu tumhara deewana to kuchh nahi hoga…

Mitana chahe bhi duniya to kuchh nahi hoga.
hamare sath hain aaqa to kuchh nahi hoga…

Suna hai ruh niklane me jisam kapta hai.
ho samne tera jalwa to kuchh nahi hoga…

Niklata hu Mai safar per isi yakin ke sath.
na chahega Mera maula to kuchh nahi hoga…

hazaro mushkilen aati hain aayen Kiya gum hai.
Hai sath naam ali ka to kuchh nahi hoga

Kisi ki gandi nazar aapko na dekhegi.

Ho sar pe chadre zahra to kuchh nahi hoga…

Gulam noore mujassam ke haq me naat aayi.mai sochta tha ki mera to kuchh nahi hoga …

खिलाफ़तो होगा जमाना कुछ नहीं होगा.

मैं हूं तुम्हारा दीवाना तो कुछ नहीं होगा

 

मिटाना चाहे भी दुनिया तो कुछ नहीं होगा।

हमारे साथ हैं आका तो कुछ नहीं होगा

सुना है रूह निकलने में जिसका कप्ता है।

हो सामने तेरा जलवा तो कुछ नहीं होगा

निकलता हु माई सफ़र पर इसी यकीन के साथ।

ना चाहेगा मेरा मौला तो कुछ नहीं होगा

हज़ारो मुश्किलें आती हैं आयें किआ गम है।

है साथ नाम अली का तो कुछ नहीं होगा

किसी की गंदी नज़र आपको ना दिखेगी।

हो सर पे चादर ज़हरा तो कुछ नहीं होगा

गुलाम नूरे मुजस्सम के हक में नात आई.

मैंने सोचा था कि मेरा तो कुछ नहीं होगा

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top