jo dil mein ulfat hai jaane masiha lekar baithe hain lyrics

jo dil mein ulfat hai jaane masiha lekar baithe hain lyrics

vahi dar asal bakshish ka sahara lekar baithe hai

ijamat muntazir hai chumle pahkar dua uski

dua me jo shahedi ka wasila lekar baithe hai

vo aise konsi shay hai jo kabje me nahi unke

har ek nemat madine wale aaka leke baithe hai

bahane ke liye kohe kunah medan e mahshar me

shafiul muznabi rehmat ka dhara lekar baihe hai

jo dil mein ulfat hai jaane masiha lekar baithe hain lyrics

vahi dar asal bakshish ka sahara lekar baithe hai

mahekti hi rahi unki kai nasle kai fasle

jo sarkar e madina ka pasina leke baithe

kaha hai tabe nazara rukhe salle ala dekhe

magar aashiq ziyarat ki tamanna leke baithe hai

jo bedam ki tamanna thi vahi apni tamanna hai

qayamat me ham ummi e tamasha leke baith hai

kisi me dam nahi hai maat dekar vo nikal jaye

imam ahma raza lab per hawala leke baithe hai

jo dil mein ulfat hai jaane masiha lekar baithe hain lyrics

vahi dar asal bakshish ka sahara lekar baithe hai

na fasna sunnio hargis kabhi bi jal me unke

kuchh ajmer ke khuddam fanda leke baithe hai

use bagdad ke wali kaleje se lagalenge

jo mere mufti e aazam ka sadka leke baithe hai

agar dam hai to sulhe kulliiya ja khul ke maida me

yaha ham khanjar e tajushshariya leke baithe hai

wahabi deobani rafzi ya kadiyani ho

teri quadry har ek se panga leke baithe

jo dil mein ulfat hai jaane masiha lekar baithe hain lyrics
vahi dar asal bakshish ka sahara lekar baithe hai

ali se ilm mango din mango aakhirat mango

magar ham to yaha bas fikr e juba leke baithe

ye pegam e masoli hai pakad lo daman e asjad

to samzo  ham bhi kohe noor heera leke baithe hai

nabi ki naat padhiye dushmane deen radd kijiye

asad kyu aap duniya ka zamela leke baithe

जो दिल में उल्फत है जाने मसीहा लेकर बैठे हैं लिरिक्स
वही दर असल बख्शीश का सहारा लेकर बैठे हैं

 

इजामत मुंतज़िर है चुमले पहकार दुआ उसकी

दुआ में जो शहीदी का वसीला लेकर बैठा है

वो ऐसी कौन सी शाय है जो काब्जे में नहीं उनके

हर एक नेमत मदीने वाले आका लेके बैठे हैं

bahane ke liye kohe kuah medan e mahshar me

शफ़ीउल मुज़नबी रहमत का धरा लेकर बैठे हैं

महकती ही रही उनकी काई नसले काई फासले

जो सरकार ए मदीना का पसीना लेके बैठे

जो दिल में उल्फत है जाने मसीहा लेकर बैठे हैं लिरिक्स
वही दर असल बख्शीश का सहारा लेकर बैठे हैं

 

कहा है तबे नज़ारा रुखे साले अला देखे

मगर आशिक ज़ियारत की तमन्ना लेके बैठे हैं

जो बेदम की तमन्ना थी वही अपनी तमन्ना है

कयामत में हम उम्मी ए तमाशा लेके बैठे हैं

किसी में दम नहीं है मत देकर वो निकल जाएगा

इमाम अहमा रज़ा लैब पर हवाला लेके बैठे हैं

ना फस्ना सुन्नियो हरगिस कभी बी जल में उनके

कुछ अजमेर के खुद्दाम फंडा लेके बैठे हैं

जो दिल में उल्फत है जाने मसीहा लेकर बैठे हैं लिरिक्स
वही दर असल बख्शीश का सहारा लेकर बैठे हैं

 

बगदाद के वली कलेजे से लगाएंगे

जो मेरे मुफ्ती ए आजम का सदका लेके बैठे हैं

अगर बांध है तो सुलह कुल्लिया जा खुल के मैदा में

यहां हम खंजर ए ताजुश्शरीया लेके बैठे हैं

वहाबी देवबानी रफ़ज़ी या कादियानी हो

तेरी क्वाड्री हर एक से पंगा लेके बैठे

अली से इल्म आम दिन आम आख़िरत आम

मगर हम तो यहीं बस फिक्र ए जुबा लेके बैठे

जो दिल में उल्फत है जाने मसीहा लेकर बैठे हैं लिरिक्स
वही दर असल बख्शीश का सहारा लेकर बैठे हैं

 

ये पेगम ए मसोली है पकड़ लो दामन ए असजद

तो समझो हम भी कोहे नूर हीरा लेके बैठे हैं

नबी की नात पढ़िए दुश्मने दीन रद्द कीजिए

असद क्यू आप दुनिया का ज़माला लेके बैठे

naat khaw : asad iqbal kalkattavi

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top