Jannat bhi qurban hai jis par taiba hi kuch Aisa hai lyrics

Jannat bhi qurban hai jis par taiba hi kuch Aisa hai
Hooro Gilman sadqe jayen jalwa hi kuch Aisa hai

Jannat bhi qurban hai jis par taiba hi kuch Aisa hai
Hooro Gilman sadqe jayen jalwa hi kuch Aisa hai

Zulf Rukh lab haaye Mubarak peshani subhanallah
Aankh male jibraeel bhi aakar talwa hi kuch Aisa hai
Jisko bhi jo chahe de den maalik hain mohtaj nahi
Rab ki ata se mere Nabi ka qabza hi kuch Aisa hai

Subho sham malaaik aayen leke salamo ka tohfa
Dekhlo chalkar mere Nabi ka rauza hi kuch Aisa hai

Jis sajde ke sadqe humko sajde ki taufeeq hui
Aale Nabi aulade ali ka sajda hi kuch Aisa hai

Na mumkin ko mumkin karke Sher ka jabda faard diya
Gaus ke dar pe palne wala kutta hi kuch Aisa hai

Hai ye karamat hind ke raja yaani mere khwaja ki
Saara Sagar bhar laata hai piyala hi kuch Aisa hai

Name hai jinka shahe Akhtar aur laqab fakhre Azhar
Husn ke maalik aankh churayen chehra hi kuch Aisa hai

Jisko paakar dulhan mahake mahak uthe uski  naslen
Unke paseene paak ka amber qatra hi kuch Aisa hai

 

जन्नत भी क़ुर्बान है जिस पर तैबा ही कुछ ऐसा है हुरो गिलमां सदक़े जायें जलवा ही कुछ ऐसा है

 

जन्नत भी क़ुर्बान है जिस पर तैबा ही कुछ ऐसा है

हुरो गिलमां सदक़े जायें जलवा ही कुछ ऐसा है

जु़ल्फ रुख़ लब हाये मुबारक पेशानी सुब्हान अल्लाह

आँख मलें जिब्राईल भी आकार तलवा ही कुछ ऐसा है

जिसको भी चाहे देदें मालिक हैं मोहताज नहीं

रब की अता से मेरे नबी का क़ब्ज़ा ही कुछ ऐसा है

सुब्हो शाम मलाइक आयें लेके सलामो का तोहफा तोहफा

देखलो चलकर मेरे नबी का रौज़ा ही कुछ ऐसा है

जिस सजदे के सदके़ हमको सजदे की तौफीक़ हुई

आले नबी औलादे अली का सजदा ही कुछ ऐसा है

ना मुमकिन को मुमकिन करके शेर का जबड़ा फाड़ दिया

गौस के दर पे पलने वाला कुत्ता ही कुछ ऐसा है

है ये करामात हिंद के राजा यानि मेरे ख्वाजा की

सारा सागर भर लाता है पियाला ही कुछ ऐसा है

नाम है जिनका शाहे अख्त़र और लक़ब फ़ख़रे अज़हर

हुस्न के मालिक आंख चुराएं चेहरा ही कुछ ऐसा है

जिसको पाकर दुल्हन महके महक उठें उसकी नस्लें

उनके पसीने की पाक का अंबर कतरा ही कुछ ऐसा है

शायर:अंबर मुशाहिदा

नात ख़्वआं:अंबर मुशाहिदी

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top