huzoor naat ka matla saja diya jaaye lyrics

Huzoor Naat Ka Matla Saja Diya Jaye lyrics
Huzoor Arz Hai Chehra Dikha diya Jaye

Huzoor Aapki Sohbat Ko Ham Taraste Haiñ
Huzoor Waqt Ko Peeche Hata diya Jaye

Huzoor Khauf Bahut Hai Hamare Sino Me
Huzoor Maut Ka Matlab Bata Diya Jaye

Huzoor Husn Pe Maghroor Hain Yaha Ke Hasiñ
Huzoor Arz Hai Parda Hata Diya Jaye

Huzoor Naat Ka Matla Saja Diya Jaye lyrics
Huzoor Arz Hai Chehra Dikha diya Jaye

Huzoor Pyare Hasan Aur Hussain Ka Hun Mureed
Huzoor Mola Ali Se Mila Diya Jaye

Huzoor Hazrat-e-Ayyub Ka Chale Langar
Huzoor Hamko Bhi Khana Khila Diya Jaye

Huzoor Hazrat-e-Salman Parsi Ki Tarhañ
Huzoor Mujhko Bhi Jhadu Thama Diya Jaye

Huzoor Naat Ka Matla Saja Diya Jaye lyrics
Huzoor Arz Hai Chehra Dikha diya Jaye

Huzoor Charche Bahot Sidq-e-Bu-Zari Ke Hain
Huzoor Hamko Bhi Saliq Bana Diya Jaye

Huzoor Shahar Basaye Hain Hakimon Ne Yahan
Huzoor Inko Madina Dikha Diya Jaye

Huzoor Ishq Pe Logo Ko Aitraaz Hua
Huzoor Thoda Inhe Bhi Jala Diya Jaye

Huzoor Naat Ka Matla Saja Diya Jaye lyrics
Huzoor Arz Hai Chehra Dikha diya Jaye

 

हुजूर नात का मतलब सजा दिया जाए
हुजूर अर्ज़ है चेहरा दिखा दिया जाये

हुज़ूर आपकी सोहबत को हम तरसते हैं
हुज़ूर वक़्त को पीछे हटा दिया जाये

हुजूर खौफ बहुत है हमारे चीन में
हुज़ूर मौत का मतलब बता दिया जाये

हुज़ूर हुस्न पे मगरूर हैं यहां के हसीन
हुजूर अर्ज़ है पर्दा हटा दिया जाये

हुजूर नात का मतलब सजा दिया जाए
हुजूर अर्ज़ है चेहरा दिखा दिया जाये

हुजूर प्यारे हसन और हुसैन का हुन मुरीद
हुजूर मोला अली से मिला दिया जाये

हुजूर हजरत-ए-अय्यूब का चले लंगर
हुजूर हमको भी खाना खिला दिया जाए

हुज़ूर हज़रत-ए-सलमान पारसी की तरह
हुजूर मुझको भी झाड़ू थमा दिया जाए

हुजूर नात का मतलब सजा दिया जाए
हुजूर अर्ज़ है चेहरा दिखा दिया जाये

हुज़ूर चर्चे बहुत सिद्दक-ए-बू-ज़री के हैं
हुजूर हमको भी सालिक बना दिया जाए

हुजूर शहर बसाए हैं हकीमों ने यहां
हुजूर इनको मदीना दिखा दिया जाये

हुजूर इश्क पे लोगो को ऐतराज़ हुआ
हुजूर थोड़ा इन्हें भी जला दिया जाए

हुजूर नात का मतलब सजा दिया जाए
हुजूर अर्ज़ है चेहरा दिखा दिया जाये

 

Naat Khwan: Muhammad Ali Faizi

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top