Dil Ki Ye Aarzoo Hai Sarkar Aate Jaate दिल की यह आरज़ू है सरकार आते जाते

Dil Ki Ye Aarzoo Hai Sarkar Aate Jaate,
Men Aapko Sunaon AshAasr Aate Jaate

Uthkar Abhi Hai Aae Fir Dodh Jaa Rahe Hai
Thakte Nahin Hai Aashiq So Bar Aate Jaate

Ain Kaash Mera Hota Chota Sa Ghar Wahin Par
Men Subh-O-Shaam Karta Deedar Aate Jaate

Jis Raaste Se Hokar Hazrat Umar Guzarte
Us Reh Pe Kaanpte The Kuffar Aate Jaate

Jaaega Jo Bhi Milne Ek Baar Mustafa Se
Usko Ali Milenge Do Baar Aate Jaate

Hasrat Yahi Hai Sar Par Dast-E-Shifa Wo Rakhde.N
Ho Jaoo.N Jab Wahaa.N Men Beemar Aate Jaate

Har Giz Na Yaad Aae.N Fir Usko Maan-O-Salwa
Taiba Me.N Jo Bhi Karle Iftaar Aate Jaate

Jinko Nahi.N Hai Ulfat Sardar-E-Ambiya Se
Wo Log Hai.N Madeena Bekaar Aate Jaate

Gustaakh-E-Mustafa Hai Iblees Ka Khleefa
Bakhsha Nahi Hai Jaata Makkar Aate Jaate

 

दिल की यह आरज़ू है सरकार आते जाते,
में आपको सुनाऊँ अश्आर आते जाते

 

उठाकर अभी है आए फिर दोढ़ जा रहे है
थकते नहीं है आशिक़ सो बार आते जाते

ऐं काश मेरा होता छोटा सा घर वहीं पर
में सुबह-ओ-शाम करता दीदार आते जाते

जिस रास्ते से होकर हज़रत उमर गुजरते
उस रह पे कांप’ते थे कूफ़्फ़ार आते जाते

जाएंगे जो भी मिलने एक बार मुस्तफ़ा से
उसको अली मिलेंगे दो बार आते जाते

हसरत यही है सर पर दस्त-ए-शिफ़ा वो: रखदें
हो जाऊं जब वहाँ में बीमार आते जाते

हर गिज़ ना याद आएं फिर उसको मन्न-ओ-सल्वा
तैबा में जो भी करले इफ्तार आते जाते

जिनको नहीं है उल्फ़त सरदार-ए-अंबिया से
वो: लोग हैं मदीना बेकार आते जाते

गुस्ताख-ए-मुस्तफ़ा है इबलीस का खलीफ़ा
बख्शा नहीं है जाता मक्कार आते जाते

दिल की यह आरज़ू है सरकार, आते जाते,
में आपको सुनाऊँ अश्आर आते जाते

 

NaAt Khawa.N:
Hazrat Muhammad Ali Faizi 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top